• MOLINO DE PIEDRAS/MEZCLADORA SPC-11 (DE SOBREMESA)
  • MOLINO DE PIEDRAS/MEZCLADORA SPC-11 (DE SOBREMESA)
  • MOLINO DE PIEDRAS/MEZCLADORA SPC-11 (DE SOBREMESA)
  • MOLINO DE PIEDRAS/MEZCLADORA SPC-11 (DE SOBREMESA)
  • MOLINO DE PIEDRAS/MEZCLADORA SPC-11 (DE SOBREMESA)
  • MOLINO DE PIEDRAS/MEZCLADORA SPC-11 (DE SOBREMESA)
  • MOLINO DE PIEDRAS/MEZCLADORA SPC-11 (DE SOBREMESA)
  • MOLINO DE PIEDRAS/MEZCLADORA SPC-11 (DE SOBREMESA)
  • MOLINO DE PIEDRAS/MEZCLADORA SPC-11 (DE SOBREMESA)
  • MOLINO DE PIEDRAS/MEZCLADORA SPC-11 (DE SOBREMESA)
  • MOLINO DE PIEDRAS/MEZCLADORA SPC-11 (DE SOBREMESA)
MOLINO DE PIEDRAS/MEZCLADORA SPC-11 (DE SOBREMESA)
search
MOLINO DE PIEDRAS/MEZCLADORA SPC-11 (DE SOBREMESA)
search
MOLINO DE PIEDRAS/MEZCLADORA SPC-11 (DE SOBREMESA)
search
MOLINO DE PIEDRAS/MEZCLADORA SPC-11 (DE SOBREMESA)
search
MOLINO DE PIEDRAS/MEZCLADORA SPC-11 (DE SOBREMESA)
search
MOLINO DE PIEDRAS/MEZCLADORA SPC-11 (DE SOBREMESA)
search
MOLINO DE PIEDRAS/MEZCLADORA SPC-11 (DE SOBREMESA)
search
MOLINO DE PIEDRAS/MEZCLADORA SPC-11 (DE SOBREMESA)
search
MOLINO DE PIEDRAS/MEZCLADORA SPC-11 (DE SOBREMESA)
search
MOLINO DE PIEDRAS/MEZCLADORA SPC-11 (DE SOBREMESA)
search
MOLINO DE PIEDRAS/MEZCLADORA SPC-11 (DE SOBREMESA)
search

MOLINO DE PIEDRAS SPC-11 (DE SOBREMESA)

  CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:


- Modelo: SPC-11

- Aplicación: Para chocolate o cremas de

  cacahuete, etc.

- Voltaje: 220V / Monofásico

- Capacidad: Hasta 8 litros (4,5 kg de

  chocolate).

- Peso: 18 kg

- Dimensiones: 51 x 31h x 28 cm

- El cacao debe haber sido premolturado

  con nuestros molinos verticales antes de

  introducirlo en este molino.

1.450,00 €
1.754,50 € IVA incl.
En stock 4
100 Artículos

VIDEO MOLINO SPC

- Elegante y fácil de usar.

- El motor no se sobrecalienta incluso con un uso prolongado y pesado.

- El tambor de acero inoxidable se desprende fácilmente. Todos los plásticos internos son Delrin de grado alimenticio.

- Fácil de limpiar en el fregadero y también sirve como recipiente de almacenamiento.

- La piedra de “granito” negra dura se utiliza para evitar que se astille o se adelgace incluso con un uso prolongado.

- Versión más nueva y avanzada de los molinillos de piedra utilizados para el procesamiento de cacao y la fabricación de mantequilla de nueces.

- El conector central ha sido rediseñado para poder levantar las piedras fácilmente y el tambor está hecho a prueba de fugas.

- Una disposición de brazo raspador doble garantiza un rendimiento más rápido.

- La tensión de las piedras de granito se puede ajustar para obtener diferentes grados de cizallamiento en diferentes etapas de molienda y para diferentes ingredientes.

- Piedras de doble rodillo de granito que giran sobre una base de granito. Esto crea un cizallamiento tremendo que reduce las semillas de cacao a un licor de chocolate fino

  con un tamaño de partícula del orden de menos de 15 micrones.

- Perfecto para chocolate, mantequilla de nueces, masa mexicana, cosméticos y otros procesos de alimentos.

- Se puede utilizar para hacer mazapan de almendra, masa de maíz, pasta de coco, mantequillas de pistacho y anacardo, Tahini de semillas de sésamo, pasta de semillas

  de lino, musgo de Sphagnum para tratamientos faciales, hummus de garbanzos hervidos , masa de arroz de arroz, quinua y muchas otras aplicaciones de molienda .

- El diseño elegante y la construcción robusta aseguran un uso prolongado y satisfactorio y viene en una combinación de colores blanco y gris.

- Los mejores componentes de acero inoxidable y piedra de granito negro puro ( piedra real ) hacen que la máquina sea duradera y de excelente calidad.

- La tensión de las piedras se puede liberar completamente para el ciclo de conchado sin moler más, de modo que el licor de cacao se expone continuamente al aire sin

  molerlo más.

- Además, este molinillo de piedra tiene todas las características que hacen que nuestros productos se destaquen… un motor potente, piedras de granito negro para una

  larga vida útil de 10 años o más, y cuerpo resistente a impactos.

267SPC11