- ¡Oferta!
- -15%
MOLINO COLOIDAL HOMOMASTER 140 B FRUTOS SECOS
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
- Potencia: 6000 W a 380 V III 50 Hz
- Dimensiones: 1200 x 600 x 1132 mm
- Producción: Hasta 140 kilos hora
- Peso: 200 kilos
- Construcción en acero inox
HOMOMASTER 140B ALMENDRA HOMOMASTER 140B PISTACHO1
HOMOMASTER 140B PISTACHO2 HOMOMASTER 140B CACAHUETE
- PRODUCCION EN FRUTOS SECOS HASTA 90/100 KILOS /HORA APROXIMADAMENTE-
DESCRIPCIÓN:
- El molino coloidal ha sido creado para triturar fruta fresca o frutos secos para elaborar una base para cualquier helado 100% natural, obteniendo partículas
muy finas.
- También puede ser usado con el fin de extraer esencias o aromas para productos biológicos y medicinales.
- El producto en la elaboración recorre una superficie cerrada por un rotor cónico estriado en los márgenes y cónico estriado en el interior del molino.
- Produce pulpa de fruta homogénea y cremosa, y en los helados podemos conseguir una cantidad mas solida y con mas sabor.
VENTAJAS
- Perfecta estabilidad del producto en el tiempo, evitando la separación de la materia solida en la superficie e impide la formación de cristales de hielo en el
helado.
- Menor coste al aprovechar las materias primas.
- El molino mejora notablemente el cuerpo y sabor de los helados, permite la producción de pulpa de fruta, incorporándolas en el momento de la
homogenización de las mezclas y almacenándolas en celdas para su siguiente elaboración.
- Aumento del rendimiento en la materia
- Reducimos la cantidad de estabilizador
- Disolución de los aditivos con gran eficacia.
- Puede enlazarse en línea con cualquier maquinaria utilizando su temperatura y consiguiendo al mismo tiempo la homogenización en la masa o base,
(helado cremoso).
- En el mercado del helado tiene muchas ventajas: fresas, avellanas, coco, verduras...