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MOLINO COLOIDAL HOMOMASTER 140 B FRUTOS SECOS

  CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:


- Potencia: 6000 W a 380 V III 50 Hz

- Dimensiones: 1200 x 600 x 1132 mm

- Producción: Hasta 140 kilos hora

- Peso: 200 kilos

- Construcción en acero inox

14.025,00 € ANTES 16.500,00 € DTO. 15%
16.970,25 € IVA incl.
Bajo Pedido

HOMOMASTER 140B ALMENDRA  HOMOMASTER 140B PISTACHO1 

HOMOMASTER 140B PISTACHO2  HOMOMASTER 140B CACAHUETE  

HOMOMASTER CONTROL DE FINURA  

- PRODUCCION EN FRUTOS SECOS HASTA 90/100 KILOS /HORA APROXIMADAMENTE-

  DESCRIPCIÓN:


- El molino coloidal ha sido creado para triturar fruta fresca o frutos secos para elaborar una base para cualquier helado 100% natural, obteniendo partículas

  muy finas.

- También puede ser usado con el fin de extraer esencias o aromas para productos biológicos y medicinales.

- El producto en la elaboración recorre una superficie cerrada por un rotor cónico estriado en los márgenes y cónico estriado en el interior del molino.

- Produce pulpa de fruta homogénea y cremosa, y en los helados podemos conseguir una cantidad mas solida y con mas sabor.


  VENTAJAS


- Perfecta estabilidad del producto en el tiempo, evitando la separación de la materia solida en la superficie e impide la formación de cristales de hielo en el

  helado.

- Menor coste al aprovechar las materias primas.

- El molino mejora notablemente el cuerpo y sabor de los helados, permite la producción de pulpa de fruta, incorporándolas en el momento de la

  homogenización de las mezclas y almacenándolas en celdas para su siguiente elaboración.


- Aumento del rendimiento en la materia
- Reducimos la cantidad de estabilizador
- Disolución de los aditivos con gran eficacia.


- Puede enlazarse en línea con cualquier maquinaria utilizando su temperatura y consiguiendo al mismo tiempo la homogenización en la masa o base,

  (helado cremoso).

- En el mercado del helado tiene muchas ventajas: fresas, avellanas, coco, verduras...

248HMASTER140B