- -15%
TEMPERADORA PARA CHOCOLATE ACT-50
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
- Capacidad cuba: 50 kg
- Voltaje: 220 V
- Potencia: 3.0 kW
- Dimensiones: 62x90x127h cm
- Peso: 160 kg
- Tornillo sin fín: Extraible
- La atemperadora es ideal para elaborar chocolate con suma facilidad.
- Está indicada para pastelerías y chocolaterías.
- Está formada por una estructura y una cóclea de acero inoxidable y es fácil de usar y de programar, gracias a la tecnología de Pantalla Táctil que garantiza una configuración
rápida de las operaciones mediante los íconos intuitivos del display.
- Cuenta con dosificador electrónico a pedal para dosificar la cantidad correcta de chocolate en los moldes, modalidad standby para mantener el chocolate fundido durante la
noche, desbloqueo de cóclea, inversión de marcha de la cóclea para vaciar mejor la máquina, apagado asistido para detener la templadora correctamente y posibilidad de
guardar programas por cada tipo de chocolate.
- Permite tener, en cualquier momento, fluidez del chocolate y una unión perfecta de los cristales.
- Puede suministrarse con mesa vibrante caliente y cinta de bañado para productos de pastelería y de pralinería.