- -15%
ATEMPERADOR PARA CHOCOLATE ATC-12
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
- Capacidad cuba: 12 kg
- Voltaje: 220 V
- Potencia: 2,6 kW
- Peso: 159 kg
- Dimensiones: 52x80x154h cm
- Tornillo sin fin: Extraibile
- La atemperadora ATC-12 es ideal para elaborar chocolate con suma facilidad.
- Indicada para pastelerías y chocolaterías.
- Está formada por una estructura y una cóclea de acero inoxidable y es fácil de usar y de programar, gracias a la tecnología de Pantalla Táctil que garantiza una
configuración rápida de las operaciones mediante los íconos intuitivos del display.
- Cuenta con dosificador electrónico a pedal para dosificar la cantidad correcta de chocolate en los moldes, modalidad standby para mantener el chocolate fundido durante
la noche, desbloqueo de cóclea, inversión de marcha de la cóclea para vaciar mejor la máquina, apagado asistido para detener la templadora correctamente y posibilidad
de guardar programas por cada tipo de chocolate.
- Permite tener, en cualquier momento, fluidez del chocolate y una unión perfecta de los cristales.
- Puede suministrarse con mesa vibrante caliente para moldes de chocolate.