- -15%
ATEMPERADOR DE CHOCOLATE ATC-TOP 11
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
- Capacidad cuba: 11 kg
- Voltaje: 110/220 V
- Potencia: 1,75 kW
- Peso: 63 kg
- Dimensiones: 55x50x72h cm
- ATC-TOP 11 es la innovadora atemperadora de mesa, con 11 kg de capacidad, ideal para pastelerías, heladerías, hoteles y restaurantes.
- Gracias a su tamaño compacto y al mantenimiento del mismo estándar de calidad de las templadoras de chocolate Chocotemper de mayores dimensiones, ATC-TOP 11
es adecuada para cualquier taller.
- Garantiza una fluidez constante del chocolate y una unión perfecta de los cristales.
- Los puntos fuertes de la temperadora de chocolate de mesa son la tecnología de Pantalla Táctil, que permite controlar completamente la elaboración del chocolate, así
como la estructura y la cóclea de acero inoxidable, que garantizan máxima solidez y eficacia.
- La temperadora funde el chocolate en la cuba caliente de 11 kg, mientras que la refrigeración del chocolate se realiza en la cóclea mediante gas
refrigerante.
- La templadora de mostrador cuenta con dosificador electrónico a pedal para dosificar la cantidad correcta de chocolate en los moldes, dos motores
diferentes para la cuba y la cóclea, modalidad standby para mantener el chocolate fundido durante la noche, desbloqueo de cóclea, inversión de marcha de la cóclea para
vaciar mejor la máquina, apagado asistido para detener la templadora correctamente y posibilidad de guardar programas por cada tipo de chocolate.
- La atemperadora puede suministrarse con una mesa vibrante de mostrador para moldes de chocolate.