- -15%
ATEMPERADOR DE CHOCOLATE ATC-TOP 5.5
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
- Capacidad cuba: 5,5 kg
- Voltaje: 110/220 V
- Potencia: 1,1 kW
- Peso: 52 kg
- Dimensiones: 48x46x62h cm
- ATC-TOP 5.5 es la innovadora atemperadora de mesa, con 5,5 kg de capacidad, ideal para pastelerías, heladerías, hoteles y restaurantes.
- Gracias a su tamaño compacto y al mantenimiento del mismo estándar de calidad de las templadoras de chocolate de mayores dimensiones.
- Es adecuada para cualquier taller garantizando una fluidez constante del chocolate y una unión perfecta de los cristales.
- Los puntos fuertes de la temperadora de chocolate de mesa ATC-TOP 5.5 son la tecnología de Pantalla Táctil, que permite controlar completamente la elaboración del
chocolate, así como la estructura y la cóclea de acero inoxidable, que garantizan máxima solidez y eficacia.
- La temperadora ATC-TOP 5.5 funde el chocolate en la cuba caliente, mientras que la refrigeración del chocolate se realiza en la cóclea mediante gas refrigerante.
- Cuenta con dosificador electrónico a pedal para dosificar la cantidad correcta de chocolate en los moldes, dos motores diferentes para la cuba y la cóclea, modalidad standby
para mantener el chocolate fundido durante la noche, desbloqueo de cóclea, inversión de marcha de la cóclea para vaciar mejor la máquina, apagado asistido para detener la
templadora correctamente y posibilidad de guardar programas por cada tipo de chocolate.
- Puede suministrarse con una mesa vibrante de mostrador para moldes de chocolate.